Нефрит
Инструменты и кинжалы,
Украшений есть немало
Всё, конечно же, с нефритом
С давних-давен, с неолита..
Как ценился он в Китае!
Там – восторг, неподражаем..
И «нефритова» посуда
Для желудка просто чудо..
Держит он тепло, поверьте,
И используют, как грелку
И «поющий» есть нефрит,
Питер бережно хранит
Он найти себя поможет,
Выбрать путь свой личный тоже..
Долгожитель – талисман,
Символ веры, колдовства
29.09.24.
+
Свидетельство о публикации №124092903603
Надежда Дерябина 77 24.10.2024 16:28 Заявить о нарушении