Есть привычка

Есть привычка жить
Словно бы курить
Тихо озирается печаль
Я хочу порой
Ту надежду пить
Проникая сердцем в эту даль

     ПРИПЕВ:
Никуда уже
Больше не пойду
Где то там наверно пропаду
Загибая путь
Я вяжу узлы
Почему так звезды эти злы


Вера и покой
Почему такой
Сердце одиноко так стучит
Выбирает нас
Этот звездный час
И болит тихонечко болит

     ПРИПЕВ:


Не хочу с ума
Правда как сума
Набирая полную идем
Там где света тьма
Там где жизнь тюрьма
Словно сахар тает под дождем

     ПРИПЕВ:


Рецензии