Ах Осень
Рассвет ей скучен и она
Вся в ожидании томится
И ждёт несбыточного сна.
Ей трели не тревожат душу.
Прощальный крик затих вдали.
А лето тёплое порушив
Пойдут холодные дожди.
Ей травы не щекочат ноги.
Ей платье шьёт уставший луч.
И пластилином по дороге
Ползут остатки тёмных туч.
Кометой пролетает время.
Гнал ветер над землёй шумя
Остатки роскоши и семя.
Оставив голыми края.
Свидетельство о публикации №124092903586