перекличка

…А у дельфина
   на берегу -  свои
Свистом да в спины –
   иволги– соловьи
С ветром да встречным  –
   с нежностью на крыле
Светом предвечным
   В помощь Земле
 Парус! Смотрите – белый - !!!
 Целый… Целый… Целый!..

Даже в дозоре 
   есть над тобой крыло
С бесами в споре –
   значит тебе везло -
Есть, значит, сила
   не потерять  себя
Значит носила
    мать, любя…
 А парус – он реет - белый
 Веруй  - Помни - Делай!

Многие лета 
   тем, кто поёт во сне!
Все части света
   в ясных лучей Огне
Все континенты
   братски – плечом к плечу
Нет, не фрагменты 
   я так хочу - !!!
 А парус
   в лучах рассвета
      снова алый где-то…


Рецензии