Ангелу речи
Бродишь по тихой воде
В тишине предрассветья,
В сумерках облакитья
Теряешь следы в отголосках,
Шорохах, всплесках волн.
Ангел мой, речь так тиха,
Почти немь, но ты вся
В брызгах речи, капельках
Междуречья, предтеча.
В неясных строчках рассвета
Мир пишет тебя так тихо
Будто всерьёз, набросок мой речи,
Ава моя, сном.
Свидетельство о публикации №124092903559