Молодая
Решила с жизнью поиграться в прятки.
Она в себе не может разобраться
И оттого сплошные непонятки.
Не может разобраться и в любви.
Один влюблен, она другого любит.
Но если будет дальше продолжать,
То не с одним из них она не будет.
Ее часы бегут, тик-так, тик-так.
Но ход часов она не замечает.
И развлекаясь, бурно жизнь ведет.
А молодость пока ей все прощает.
Но скоропортящийся молодость товар.
Не долго длится, быстро увядает.
Ни кто об этом, ей не рассказал.
И веселится ,этого не знает.
Свидетельство о публикации №124092903548