Одинокая Луна
Плачет в небе над водой,
Шлейф фаты по тёмным весям
Брошен светлой полосой.
И роняет молча слёзы
На речные рукава,
Заплетая в косы звёзды -
Ледяные кружева.
[saxophone solo]
Припев:
Ручьём в крови снежинка таяла!
К речам зимы любви не чаяла!
Серебрится одеянье,
Белый снег идёт с небес,
Хлоднокровное прощанье
Укрывает голый лес.
На истерзанное сердце
Грусти плещется волна,
Стонет брошенным младенцем
Одинокая Луна.
Припев:
Ручьём в крови снежинка таяла!
К речам зимы любви не чаяла!
Свидетельство о публикации №124092903547