а что тебе надо для счастья
Спросила я девочку Фатю
Машину и яхту
И дачу
Детей
И мужчину впридачу
Потом хочу хобби
И море
И чтобы лежать
Волны слушать
Еще я хочу, чтобы легкость
Моя, а не чья-то
Проснулась
А что тебя держит
В напряге
Зачем за него зацепилась?
-Мне просто удобно
И Фатя, внезапно, и вдруг
Улыбнулась
Так что тебе надо, для счастья?
Машину и дачу и море?
- я просто хочу быть любимой
И чувствовать сердцем «я-море».
Свидетельство о публикации №124092903536