Темнота

..враньё тех встреч,
как копии того что уже было :
ТОГДА с другим,
ТЕПЕРЬ уже со мной .....
конечно нет)))))
ТЫ просто ТАК решила.
измен не существует = я больной ))))
...................................
всё поменялось, ты теперь другая
а как иначе !!!!! ???????
— Ты попробуй, проживи!
волна на берег выкинула мячик,
но след не смыла, он застрял внутри
...................................
завидуя беспечности подростков:
шагнувших с крыш, из окон и мостов,
им больше не покажется :
= что БОЛЬНО
= что им НАВРАЛИ,
посчитав за дураков...
...................................
потом сидели, друг напротив друга
ОНА заглядывала в сердце и глаза
и просочившись в душу, ХОХОТАЛА.
по-русски - DARKNESS
по-английски - ТЕМНОТА..."
.................................
29 сентября 2024 г


Рецензии