Эрику Коху

ОН БЫЛ ФАШИСТСКИМ ГАУЛЯЙТЕРОМ УКРАИНЫ В РОВНО НО УБИЛ ЕГО НИ НИКОЛАЙ КУЗНЕЦОВ А ПОВЕСИЛИ ЕГО ПОЛЯКИ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ ПО СПРАВЕДЛИВОМУ ПРИГОВОРУ НАРОДНОГО СУДА ТРИБУНАЛА!!!


Рецензии