Земное явится Небесным

~~~~~~~ДУХОВНАЯ ЛИРИКА~~~~~~~

Потоки чувств из Сердца льются,
И оправданья ни к чему…
К Сердцу всегда они пробьются!
Как…  не понятно лишь уму?

Пульсируют слова Любовью –
Очарованье, тайна в них!
И взлёт едва заметный бровью,
Стрелой Амура вдруг пронзит!

Земное явится Небесным
Сиянием, представ из Света!
Любовь – от Века безтелесна!
Любовь, как Муза для поэта!

Всегда желанная – нежданно
Врывается в суть бытия!
И мы готовы неустанно
Любовью жить, дышать – Любя!

Потоки нежности прольются,
Открыв к РОДному Сердцу путь!
Они в Едином ритме бьются,
Знать, полон их Любви сосуд!

29.09.2024
г.Новокузнецк


Рецензии