Думал много 2
Верил мало
Шла дорога без конца
Как она
Меня достала
Взором все гляжу слепца
ПРИПЕВ:
Свет он есть
И свет он будет
Выйдет правда из себя
Что то грешное
Разбудит
Одинокое любя
Каждой долгой
Той минутой
Прибавлял и отдалял
Ошибался
И кому то
В это вечное кричал
ПРИПЕВ:
Помню даль
И чую время
Озирается тоска
Наугад
Твержу то имя
Даль как прежде далека
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №124092903475