Все события движут временем
Если много - короткий день.
Если мало, резиной тянется,
Бесконечно рисуя тень.
Парадокс, что чем больше насыщена
Наша жизнь, тем короче она.
Ну а если пуста - бесконечная,
Скучной мукою напоена.
И загадкою неразгаданной,
Одного и того же дня.
Как же все таки движется время,
Разгоняясь и тормозя.
День один, в многомерной сложности,
И события всем предлагаются.
Люди оптом берут и в розницу,
А суммарно наш день получается.
29 сентября 2024 года
Свидетельство о публикации №124092903467