Старый сентябрь
Сентябрь постарел и усы с позолотой
Готовится сбросить чтоб в были уйти.
Затейник запомнился славной работой,
Добром полноцветным старался светить.
Он в памяти чистым мгновеньем остался
И даже обидно что быстро прошёл.
Прекрасный сентябрь с солнцем мило игрался,
Медово чудесными днями расцвёл.
Купаясь в рассветах и небе высоком
Он сам воспарил в бирюзовую даль.
С ним грустно прощаться, а осени локон
Быть может несёт непогоды печаль.
Всем успешного завершения выходных.
Свидетельство о публикации №124092903454