Из Суджи сообщение, из Курской

На днях вояками Хохляндии
Старик повешен в православной
церкви... До он не отдавал свой

Собственный под размещение
Украинских интервентов...
И было человку семьдесят...

Я, далекий как от Украины,
Как и от области Курской,
В это воскресенье содрогаюсь

От мыслей,.. что узнаем мы
О зверствах оккупантов после
ЗАЧИСТКИ территории Курской...

И против я категорически
Странного термина путинского -

"Выдавливания" украинских КАРА-
ТЕЛЕЙ оттуда, назад - на Украину!
Гнить должны презренные останки
В земле российской ТВАРЕЙ этих!!!



                29.09.2024


Рецензии