Прибаутки
Пролетели пулей годы, вот и следующий виток. (Ну, какой же, мы породы),если хочется горилки, освежающий глоток. Дина с Вовою прожили шестьдесят счастливых лет, потому что в лотерее был один для них билет. Позади заботы, дети, внуки выросли уже, отошли проблемы эти, нужно думать о себе. Мы ведь молоды душой и довольные собой. Нам по восемьдесят с лишним, но мы дружим с головой. Машинально приседаем, как пред дамою валет. По ночам не забываем часто бегать в туалет. И хотим всем пожелать, чтоб успели добежать.Мы стареем постепенно, но с улыбкой на лице, пропоем вам непременно, если нужно на крыльце. Пропоем про жизнь лихую, как влюблялись при луне. Мне бы снова жизнь такую, подарил б ее жене. Иудейский Новый Год, тишину нам принесет, но, а всякие Насраллы на замке держали б рот.
Рецензии