Стихи на картину Лодка

Лодка», (2023)
Художник: Роман Божков

Золотой монетою
Сыпет Осень в пруд.
Песню недопетою
Травы допоют.
Вперемешку с краскою,
Осень с Летом - в бой.
Зеленеет сказкою
Островок с травой.
А вокруг медовые
Рощи и листва.
И законы новые,
Хоть ворчит трава.
Отражает зеркалом
Гладь лесных костров.
И стоит здесь лодочка
Между двух миров.


Рецензии