жизнь не измеряется годами

Нет, жизнь не измеряется годами
От рождения и до смерти —
Поступков, переживаний плодами,
Стремленьем к улучшенной версии,
Да над могилами ближних слезами.

Да,  жизнь измеряется шагами
В поисках счастья, бессмертия
По пыльным дорогам страданий.


Рецензии