Зацепер
Зацепился одною рукою
Я прошу, вы оставьте меня
Вы оставьте меня в покое
Я спешу прокатиться разок
В парк идущего лета трамвая
Сделать всё, что я раньше не смог
Балансируя в шаге от края
Поймать ветер встречный в лицо
Постового свисток раздражённый
Рассмешить, озадачить, того
Кто, прохожий и шёл себе скромно
Снова быть кем возможно не был
Лишь в мечтах и воспоминаниях
Окрылённый десятками крыл
Воспарить над своим мирозданием
Онемевшими пальцами рук
За железо держась, как за руку
Я спешу в парк - спасительный круг
Где, трамваи всё ходят по кругу
Свидетельство о публикации №124092903418