Стихи на картину В цветущем поле, 2022
Художник Вячеслав Палачёв
Цветы, как яркие кокетки,
Рассвет завидев полевой,
Застыли, словно статуэтки!
И очарованной толпой
Румянцем пурпурным зарделись!
С холма прекрасен вид вдали!
Не зря нарядно приоделись,
И завивали крендели!
Туман, скопившись под горою,
С холма угрюмо отползал...
Скучал без дам, но с красотою
Рассвета он не враждовал.
Свидетельство о публикации №124092903403