Островное ожерелье
Там где Тихий океан.
Вдоль морского побережья,
Острова как караван.
Остров Рейнике, Попова,
Русский, Рикорда, Аскольд.
Шхуны, полные улова,
Рядом порт Владивосток.
Мир подводный – кладовая,
Крабы, мидии, трепанг,
Гребешок, горбуши стая,
Нужен срочно акваланг.
Бухты, гроты и кекуры,
Красота природных сцен.
Я морские процедуры
Принимаю каждый день.
Островное Лукоморье,
Ты пленяешь красотой.
Я влюблён в тебя Приморье
И плыву с морской волной.
Фото автора
Свидетельство о публикации №124092903400
И моря, что так глубоки!!!
Юлия Шамлова 07.10.2024 17:08 Заявить о нарушении
Наше приморское, островное Лукоморье радует своей красотой!
Леонардович 09.10.2024 04:33 Заявить о нарушении