Герберы
Большие белокрылые ромашки
Гадая я раскидывала стрелы
По ветру о любви святой подсказки.
Сон сбылся, свадебные Белоснежки
Любимый преподнес мне перед ЗАГСом..
Так больше не ищу ответ поспешно –
Не порчу красоту в часы релакса.
Свидетельство о публикации №124092900034