Стихи на картину о Зиме
Здесь небо розовой помадой
Берёз целует стройный ряд.
Морозец лес своей прохладой
Окутал в царственный наряд.
И ель припудренною девой
Березам шепчет, наклонясь...
Самою снежной королевой!
Нам выдан снег, не торопясь.
Пушист снежок и накрахмален
Великой матушкой Зимой.
Нас укрывал, пока мы спали...
Её придворный Домовой...
Кряхтел, неся в мешке снежинки,
Ворчал он, словно старый дед...
И дело сделав, на тропинке
Оставил свой скрипучий след...
Свидетельство о публикации №124092903393