Стихи на картину Осень

Осень", (2023)
Художник: Александр Сидоров

Розовой косынкою
Укрывался лес.
И лиловой дымкою
Лился Свет с небес.
Заискрилась травушка
Яркостью огня.
И спешит сударушка
Осень, мир пьяня.
Слышен смех играющий,
Её лёгкий бег...
И по ней вздыхающий
Чуть уставший снег...


Рецензии