Любовь...

ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ТВОРИЛА ЧУДЕСА.
"ЛЮБОВЬ"-БЛАГОСЛОВЛЯЮТ НЕБЕСА!          
 ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЕ
НА ЭТОМ СВЕТЕ?!
КОГДА СИЯЕШЬ ТЫ.....
КАК СОЛНЦЕ НА РАССВЕТЕ.
И БАБОЧКИ, ЧТО В ЖИВОТЕ ЛЕТАЮТ,
ВСЁ ТЕЛО, ДУШУ ОКРЫЛЯЮТ.
ЛЮБОВЬ БЕЗУМНА И НЕЖНА.
И ОЧЕНЬ В ЖИЗНИ ВСЕМ НУЖНА.
ЛЮБОВЬ.....
ОНА ДЛЯ КАЖДОГО ВАЖНА.


Рецензии