Стихи на картину Осенний поцелуй, 2024
Художник: Александр Болотов
Смывает каплями дождя
Наш город в осени пустой...
Мы вместе рядом, ты и я!
И страха нет, ведь ты со мной!
Ну здравствуй, Осень, милый дом...
В руке твоей моя рука...
От поцелуя под зонтом
Горит замерзшая щека.
Аллея красками пестрит.
И Осень что-то шепчет вслед...
А нам тепло, хоть дождь шумит.
Окутав нас в Любовь, как в плед...
Свидетельство о публикации №124092903366