Акростих Вкус отвара Оскара

Вкус отвара Оскара:
Классный НАПИТОК - для Лары!
У Оскара - 5 боровиков:
Сразу их отварить готов!
Отвар охладит! Процедит непременно!
Только 2 стакана отвара "отмерит" мгновенно!
Всего 2 стакана йогурта имеет:
Аккуратно йогурт венчиком размешать сумеет.
Размешав, в йогурт отвар из грибов вольёт.
А после зелень петрушки мелко нарубать начнёт:
Оскар имеет зелени 2 столовые ложки:
Сразу подсолит напиток немножко -
Конечно, в напиток зелень добавляет -
А затем чашки для супа припасает:
Разольёт напиток в чашки! Готово угощение!
А Лара вкушает напиток Оскара, не скрывая восхищения!


Рецензии