Какой сумасшедший век
Какой сумасшедший век.
Соблазны завистливые и ворожба.
И меркнет сияние плачущих век.
От пошлости качеств чужих, душа не слаба.
Бессмысленно быть, кому-то удобной.
И глупо быть жертвой, наивно.
Отравою грешности, страх тебя обнял.
Искать чистоту, среди грязи противно.
Дано ли быть женщине, Богом?
И можно ли счастье своё в руках удержать?
Предательств по жизни, бывает так много.
Ты учишься их через боль - побеждать.
В глазах – безразличье, и льдинки в груди.
И глаз равнодушие, больше, чем сила.
К такой невозможно порой подойти.
И женщин таких, иногда боятся мужчины.
Ей много дано, немало, ею пережито.
Она и возьмёт, и отдаст своё всё сполна.
Коварство людское, как чёрствая грешность.
Чужою пошлостью душа твоя обожжена.
Какой сумасшедший век.
Считается святость, за грешность.
Не знать бы обид чужих, ей вовек.
И власть её сердца – нежность.
Она, и святая и грешная.
Соблазны чужие, ей разум не жгут.
Но женщина эта, не верит, как прежде.
Наполнен любовью, души её сосуд.
И что предначертано ей?
Дано ли быть женщине Богом?
Для её счастья открыто тысяча дверей.
И ворожбу чужую и зависть пошлую, оставит её сердце за порогом.
фото с интернета 29 09 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124092900332