О борьбе за счастье
Нет Бог приготовил для тебя, но лишь его прах. Ну если есть дети - это и есть часть его навсегда. Так что все верно. И вообще Бог все исполнил. Да недолго всегда дают падшим ангелам побыть с демонами в которых те влюбились и упали а их поднимают и дают пожить в человеческих телах. Но дают же раз в 3 века между жизней. И плевать что вы не виделись 300 лет и плевать что снова похоронила как и тогда , ведь знаешь что через век в 23 вы снова будете вместе. Так что расстраиваться не стоит. Срок вдовства 2 года, а потом, выходи снова замуж, как я, любовь всегда прекрасна , особенно взаимная. Надо наслаждаться каждой жизнью до конца. И потом веселей будет в 22 еще кого- то из мужей встретишь, например 3го. 1го не особого хотелось бы видеть когда-нибудь еще. Ну у всех по-разному конечно может у вас наоборот будет.
29.09.2024.
© Copyright:
Марина Сильвер, 2024
Свидетельство о публикации №124092903319
Рецензии