О прощении кратко. 2я часть
Если для вас попросить прощение - унижение, то мне вас жаль. Не умеющие просить прощения навсегда Непрощенными и у Бога и у Дьявола остаются. И ад им обеспечен. Но это ваши проблемы. А всем остальным желаю просить прощения вовремя а лучше сразу, каждый непрощённый грех, каждое слово спросят после смерти с вас, особенно если вас в жизни не простили. И тогда будете жить правильно и здесь и там.
29.09.2024.
© Copyright:
Марина Сильвер, 2024
Свидетельство о публикации №124092903283
Рецензии