Так где?

Всё говорил и говорил... к чему одни слова?
Вдруг, между строк, про "цепь" в "строках..." задела! строчка.
От междустрочий этих... закружилась голова:
- Короче! филосОф...  так где? - Цепочка.

-------
рифмы от сообщества "Поэтическая Таверна." -
слова, строчка, голова, цепочка


---

картинка из интернета, спасибо Автору


Рецензии