Скорей всего, живет в другой стране...

Скорей всего, живет в другой стране,
Поэтому Россию критикует
За ее курс к финансовой нужде,
Где только банки весело жируют.

У них одних сверхприбылей полно,
Лишь им одним прибыль не урезают,
А остальные в муках и "кино"
Наши чиновники настырно продолжают.
        29.09.24г

Ютуб канал Демура News TV "Степан Демура:
Клоуны разваливают экономику и страну,
воруют сами у себя (28.09.24)"


Рецензии