Губы в кровь
Пусть всем будет видно.
Пока живу,пока дышу,
Но почему-то стыдно.
Даже пред самим собой,
Как-то не удобно.
Сам бываю я не свой,
Расскажу подробно.
То,не этак,то не так,
В мыслях нет порядка.
И вокруг меня бардак.
Где же тут загадка?
Может сам уже не тот,
Как-то просчитался.
Накопилось вот забот,
С ними и остался.
Скорость годы набирают,
Уже пол сотни скоро.
А надежды умирают,
С истинным задором.
Всё уходит безвозвратно,
Во что когда-то верил.
Осознание не приятно,
Что не так размерил.
Силы сам не рассчитал,
Жил как ляжет карта.
От того и не познал,
Истинного фарта.
В жизни понял истин суть,
Да что-то толку мало.
Силы есть ещё свернуть,
И начать с начала.
Может новая струя,
Свежестью взорвётся.
Губы в кровь кусаю я,
Живу,пока живётся.
Свидетельство о публикации №124092903215