И у многих из нас наготове ответ. ч. 11

Привезли одну тварь на спецтранспорте в Штаты,
охраняли, хотели свой рейтинг поднять.
Провели на площадке ООН с ним дебаты,
но, что тварь та хотела – нетрудно понять.

Да, иуда – пан Зе, всем иудам – иуда,
хочет в Кремль он войти, чтобы Путина пнуть.
Пан, как Гитлер, напал на Россию – паскуда,
и в войну против нас хочет НАТО втянуть.

Призывает и требует, просит и давит,
чтобы мог вглубь России ракетами бить.
Только Путин сказал так, что мир понимает,
но не всем в Штатах ясно – пора отходить.

Кто-то может сказать, что такой нет привычки,
но безумство такое творится у них,
что в деменции Джо – «демократ», но в кавычках,
утвердит планы пана в безумия миг.


Рецензии