Потерялась...
Среди всех одна я осталась!
Что мне делать не пойму?
Ведь я так иду ко дну….
Что мне делать среди тех,
Кто снимает сливки всех?
Прикарманив чужую славу,
Льют на сердце моё отраву.
Что же делать, как мне быть?
Может уйти и забыть?
Желанье одно - покой!
Как же трудно мне с собой!
***
Верить хочу я мечтам,
Их никому не отдам!
Зачем мне чужая слава?
Души она моей отрава!
Верю тебе, себе верю,
Не закрываю я двери,
У сердца двери своего,
Тебе ж открою и окно!
Не отпускай руку мою!
Окажусь в аду иль раю,
А может, я уже там…?
Тебя туда не отдам!
***
Свидетельство о публикации №124092903188