Счастье Женщины
Она, как будто находилась в другом пространстве - её тело ей не принадлежало, и она наслаждалась ЭТИМ, чтобы продолжить то, что ей приносило ТО чувство, которое называется - СЧАСТЬЕМ ЖЕНЩИНЫ...
Ещё немного, и на качелях жизни она улетит ТУДА, надо только постараться и вот ОНО необъятное, а рядом нечто, что не поддаётся осязанию, но тенью маячит, как препятствие, и потому уводит от грёз, которые так легки, как ВОЗДУХ - что хочется: петь и танцевать, летать и порхать...
Вот оно - Женское Счастье : как спускаться со снежной горы вниз, на горных лыжах... дух захватывает.
Свидетельство о публикации №124092903167