С Днем рождения, Иван

Сегодня День рождения моего хорошего знакомого и друга. Сочинила в его честь стихотворение.

В тот день на яхтах мы катались,
Была бодра и весела
И всем соперникам кричала
Стихи экспромтом как могла.

И бодрость духа поднималась,
И настроенье резко вверх.
И солнце радужным казалось,
И ветер с дождиком нас грел.

Ты подошёл ко мне с улыбкой
И вдохновленный говорил,
И речь лилась волшебной скрипкой,
Меня ты счастьем одарил.

На турниках потом умело
Крутился словно скалолаз,
А мы смотрели, и несмело
Хотели ноги выйти в пляс.

Ты очень добрый, Ваня, милый,
Талантливый и славный друг.
И есть в тебе большая сила.
В прекрасном теле сильный дух.

И я уверена, счастливым
Ты будешь, Ванечка, всегда.
Пусть ярко на небе сияет
Твоя прекрасная звезда!

16.06.2023г. 19:22 АБ Ивану Бучбаху


Рецензии