Туман

 Небеса спустились ранним утром,
Заглянуть хотелось в окна им,
Чтобы ближе стать кому-то,
Чтоб сказать, что небом он храним.

Молоко, кипящее над крышей
Пеною окутывает дом,
Только с пробуждением услышит
Тихий шепот  неба, спавший в нём.

Вот и я туманным  утром белым
Будто птица полечу на свет.
Слов не хватит описать всецело
Как прекрасен в облаке рассвет!


Рецензии