От заката до рассвета
Вечер. Закат красивый!
Нежный - розовосиний.
Мимо поезд в Россию.
Ночь. Поезда. Она.
Цепочкой светят огни.
Узкой дугой Луна -
Сквозь океаны тьмы.
Мне улыбнулась она -
Радостно стало, тепло.
Мигом душа полна -
Облаком заволокло.
Длинный состав трясёт.
Рельсы звенят и поют.
Спит усталый народ.
Храп не давал мне уснуть.
Дождь прошёлся, тепло.
Надо на выход спешить.
Свет проникает в окно
И продолжается жизнь.
Утро, монетой звеня.
Резво развозят такси.
Дом встречает меня.
Солнце, по клёнам блесни!
29.09.2024
Свидетельство о публикации №124092903121
Любовь Питаева 11.10.2024 22:12 Заявить о нарушении