Сейчас
быть холодным и злым. Пелена облаков,
да небес вуаль.
Потеряется в небе, как дорожная пыль чья - то тая душа, роняя печаль.
Тонкий смысл. Обретает падение вниз.
На пороге простыл твой последний след.
Тротуары ровняют, облезлый карниз, что зимой угражает сосульками стрел.
Может здесь твой волшебник оказался не злой.
Просто крылья утратил, поечально скис.
Напевает сирена спешащим домой
Про небесные дали,
про любителей криз.
Только камни не слышат переменчивый вой.
Про несущих потери по всем фронтам, про дурманящий воздух чужих побед.
Отражается солнце от острых скал.
Прорывается вечер сквозь тонкий бриз.
Он свободен, но слаб.
Он давно хотел.
Это память твоя, и она сейчас
Излучает любовь от добрых дел.
Свидетельство о публикации №124092903119