В день рождения
Этот день не пройдёт без улыбок.
Пусть не помнишь уже наизусть
Сколько было удач и ошибок.
Всё равно в этот день на душе
Расцветают букетами розы,
И украдкой от всех в тишине,
Торопясь утираешь ты слёзы.
Поздравления льются рекой,
И подаркам найдётся местечко.
Все друзья и родные с тобой,
Что ж тревожно так бьётся сердечко.
Не грусти, что года пролетят,
Это будет потом, а сегодня
Поздравленье прими от меня,
Улыбайся почаще, Серёга.
С днём рожденья! - красиво звучит,
С днём рожденья! - звучит ото всюду,
Льётся песней чудесный мотив,
Поздравления лучшему другу.
Будь здоров и будь молод душой,
Мудрым будь, презирая напасти.
День рожденья - он праздник такой,
В нём и радость, и слёзы, и счасте.
(04.09.2007)
Свидетельство о публикации №124092903117
Поздравление отменное.
С тёплышками, Саша Бор
Саша Бор 01.10.2024 06:54 Заявить о нарушении