Голубок
Мы все в ожидании света
И здесь, у зимы, лишь в гостях...
А там... зажигается лето
На радугах и на цветах...
Где там, мы не помним, но знаем,
Что в свой, Богом считанный срок
Взлетит к лучшим, призванным стаям
И нашей души голубок.
29 сентября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124092903109