Недострана

Всякая война всегда некстати,
Вот и нас февраль застал врасплох.
Вроде бы напротив наши братья,
Верные попутчики эпох.

Сколько бед мы пережили вместе,
Вместе отбивались от врагов.
А теперь Союз Брюссельских Бестий
Превратил укрАинцев в хохлов.

Неспроста в нас русская немилость.
Есть на это повод не один.
Что же с вами, хлопцы, приключилось?
Вам Майдан дороже, как почин.

Начитавшись натовских инструкций,
И с ума сойдя от этих чтив,
Увлеклись вы делом реконструкций,
Рейх Четвёртый миру предъявив.

Ваше право жить по вашей воле.
Вам самим решать, кто вам милей,
Но тогда и мы в соседской доле
Не вольны терпеть при вас чертей.

Вы убийц к себе пустили в гости.
Разрешили взять им нас в прицел.
А потом расстроились до злости,
Что не стали ждать мы ваш расстрел.

Вы зачем медведя разбудили?
Иль убийство русских не вина?
Что хотели, то и получили.
Смерть страны - предательству цена.

Нас хотевши видеть на гиляках,
Вы скакали словно кенгуру.
Вышло так, что сами сели нА кол;
Зла желая, не бывать добру.

Правда не вода на дне колодца.
Есть для душ неписаный закон:
Всякий, кто от веры отречётся,
Будет новой верой обречён.

Оттого не медля с приговором,
Принимай признание сполна.
Догнивай, как падаль под забором,
Жалкая собой Недострана.

29 сентября 2024 года


Рецензии