Павлу Шадскому

Я не могу его спокойно слушать -
Мне не дают его красивые глаза.
Они живым огнём проникли в мою душу,
Позвав в лазурные шальные небеса.

Сквозь силу взгляда узнаю я силу духа
И улетаю словно ласточка в полет.
И ярким пламенем горит тепло и сухо
В моей душе красивых мыслей хоровод.

Я восхищаюсь тем, как он силен и статен.
Похоже, впредь моя судьба предрешена.
Хочу впитать в нутро всю мощь его  и стать я
Прекрасной, лучшей в мире  версией себя!

Стихотворение написано в августе 2022 во время прощального ужина на тимбилдинге.


Рецензии