Под бесконечностью
Чтоб быть всегда с тобою рядом
И растворяться в тишине
Молчаньем тонущего взгляда.
И свет далёких маяков
Померкнет в водах океана,
Когда украсит горизонт
Звезда, взошедшая с тумана.
И в том единстве тишины
Лишь красота закатных линий,
Рождённых в небе для двоих
Под бесконечностью единой...
Свидетельство о публикации №124092903071