Раздумья
В охре лиственной земля.
Кто же это в лес приехал?
Жанна д'Арк и без доспехов!
Где столетняя война?
Там она сгореть должна.
Я не хворост на костре,-
Отвечает она мне, -
Брошу меч и убегу,
Жить, любить, рожать смогу.
Иль Святой навечно стать?
Пример людям показать
И, свою судьбу кляня,
Развернет назад коня...
Свидетельство о публикации №124092903054
Александра Буткова 29.09.2024 13:20 Заявить о нарушении