В Новый год
Стал он свидетелем новых побед и свершений.
Преодолели немало преград и лишений,
Общему делу дав твёрдый, устойчивый ход.
Наш Совелмаш, мы тобою гордимся и рады,
Что по шажочку мы вместе путь этот прошли.
Каждый из нас принимает тебя как награду,
А начиналось все просто с участка земли.
Смело красуется гордое статное здание,
Рядом и близко похожего ты не найдёшь.
Так и охота нам в каждом печатном издании
Смело писать про тебя отовсюду и сплошь.
Ты, Solargroup, потрудилась весьма эффективно,
День ото дня собирая финансы. И наш
Стильный, нарядный, просторный и очень красивый
Гордо возвысился среди других Совелмаш.
Пусть же удачей, успехом, победой и счастьем
Нас наградит наступающий кролика год.
Тысячи жизней проект изменил в одночасье,
Пусть процветает он, крепнет и только растёт!
29.12.2022 АБ написала стихотворение к корпоративу
Свидетельство о публикации №124092903052