За любовью приходишь...
Налей мне воды, попросил,
Так некуда, ты же его перевернул,
Разбил о стену звонко...
Что с тобой, говорю, не ожидая.
Хватит входить в сердце мое,
Как мне закрыть от тебя его?
Как прогнать, ты намекни, я не знаю.
Я сижу напротив тебя, ему скажу,
Ты сам себя заполняешь мной,
Откуда я знаю, почему ты пустой,
Что происходит с тобой я не вижу...
Не читай меня, не смотри, зачем?
Не представляй меня ночью и утром,
Что вы издеваетесь то над поэтом,
Я никого не влюбляю, пофиг мне...
Сегодня любишь, завтра не любишь,
Твоя голова, твое тело, твоя жизнь...
Собери осколки и отсюда уберись,
Ты сам ко мне за любовью приходишь...
Свидетельство о публикации №124092903047