Капризы стихосложения

Ветра порывы — тире и дефисы.
Многоточье  дождя монотонное...
Взлёт корабля многотонного…

Горенье души не узреть в тепловизор.
Прорывы, прозренья сквозь многословие...
Стихосложения тайны, капризы.


Рецензии