Про традиции...

Конфеты жевательные,
Со вкусом клубники,
Дай изо рта. Идите...
Глаза у тебя волшебные.

У тебя муж есть? Да...
А парень? Я засмеюсь...
Я говорит сам с бабушкой живу,
Мне дело нет до твоего мужа...

Не одна живешь и хорошо,
Я смотрю на него, смеюсь,
Ты чего несешь, удивляюсь.
А если твоя жена найдет кого?

Скажет мне пусть, чай попьем...
Я прочту лекцию, что так нельзя,
Самое важное верная семья.
Так в открытую ведь посидим...

Я продолжу лекцию про традиции...
Ладно, говорит, до свидания...
Подойдет муж, я проверял тебя,
Смешно про бабушку... Иди и ты...


Рецензии